Поцелованная Ангелами!

Контакт 8-985-364-30-05 Татьяна
Добавлено 01-05-2018 11:09:56
Создано

Описание

Когда человек талантлив или очень харизматичен и к нему тянуться люди, все говорят : «Его при рождении поцеловал Бог. Или поцеловал Ангел»
Так вот, Альму не просто поцеловал Ангел……, все Ангелы при рождении этого солнечного щенка собрались в кружок и целовали пушистый комочек, пока он не стал отбиваться с криком: «Хватит, хватит, я уже весь в вашей помаде!»
Альма была выбрана в качестве подарка для маленькой девочки. Как же было весело этой девчачьей паре носится по квартире, переворачивая всё на своем пути. А потом после ужина завалиться в обнимку в кровать и дрыхнуть всю ночь, без задних и передних ног в обнимку.
Но однажды…. Однажды родители решили, что дочка обойдётся без своей лохматой подружки, потому что заранее не подумали о погрызанном тапочке, случайной луже в коридоре и … (какой ужас) расходах на корм , прививки и собачью амуницию.
Поэтому дочке рассказали сказку о том, что «Альма пошла искать свою маму. Ты же любишь свою? Вот и она любит», а сами отнесли сонного щенка в соседний двор и положили в песочницу. Альма даже у них вызывала ассоциации с детками и «детством в целом».
Так Альма стала всеобщей игрушкой в детской песочнице. Она была настолько доброй, что даже волнительные мамаши не препятствовали общению щенка с человеческими малышами и приносили Альме еду из дома.
Но она любила людей не за еду. А просто так. Заслышав знакомые шаги, она бежала из песочного дома навстречу знакомым лицам, бухалась на спину и, дрыгая в воздухе лапами, выражала полный восторг от встречи. От еды отворачивалась, мол, ну, что вы о таких пустяках, самое главное - дружба!
Потом деликатно кушала котлетки и шла, виляя всем телом, лизнуть кормящую руку в благодарность.
Но так бесконечно продолжаться не могло и в один не прекрасный, а грустный день приехала та самая «Зачистка», которая была воспета ещё у Булгакова. К своим убийцам Альма тоже бросилась доверчиво, не ожидая подвоха и подлости. Я не буду вас жалостить борьбой за маленькое пушистое тельце, но я бежала домой, прижимая Альму к себе, как самую дорогую и счастливую добычу в своей жизни, а Ангелы с неба улыбались и кивали головами.
С тех пор Альма живет на передержке. Что такое передержка? Это большой собачий Детский Дом, где не всем достаётся каждый день ласки , хоть и кормят до сыта.
Альма чахнет… чахнет без объятий, ежедневных поцелуев: «Эй, Ангелы, я готова полюбить всю вашу помаду, прилетайте меня поцеловать, ПОЖААААААЛУЙСТА!!!!»
Ей нужен ХОЗЯИН или Хозяйка , или, даже хозяинёнок)))) А лучше, все вместе! Ей НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Альме 10 месяцев. У неё ОБАЛДЕННЫЕ УШИ! И пусть это единственное достоинство её фигуры, я вам гарантирую, что более щедрую и красивую душу вы не найдете ни в одном породном питомнике. Альма стерилизована и привита – полностью готова к домашнему раю и прогулкам на поводке.
И в конце концов, Ангелы-целовальщики уже тоже сложили молитвенно руки и просят ВАС ЛИЧНО удочерить самую добрую собаку в мире. Мы всегда примем её обратно, если она Вас разочарует или не пробудит бесконечную любовь в Вашем сердце. Но…. Я уверена, что мы с моими небесными помощниками не могли ошибиться))))

Расположение

Москва, Москва и Московская обл.

Детали объявления

ID объявления: 11165
Показов: 29
Истекает: 31-05-2018 11:09:56

Комментарии

Защитный код Обновить