Бежа — лиса с замашками актрисы мечтает обрести дом

Контакт 89167747937 Елисавета
Добавлено 13-08-2018 22:04:30
Создано

Описание

Беженька по характеру – хитрейшая лисица, и уши её целиком и полностью разоблачают. А ещё она безумно нежная: полцарства за то, чтобы сидеть на ручках, смотреть друг другу в глаза и целоваться! Помимо лисьих ушей, к выдающимся внешним данным Бежи можно причислить длинные стройные лапки. На самом деле, тут должно быть о том, как она изящно складывает свои лапки друг на друга. Девушка просто American Next Top Model, не иначе! Также Беженька немного drama queen и вам придётся обсудить с ней то, что её волнует.
Беже можно устраиваться на работу специалистом по связью с общественностью, потому что Бежа поладит сразу и со всеми. На прогулке она бегает и играет с собаками, но обязательно вернется к хозяину по команде.
Также она моментально обучилась базовым командам: «сидеть», «лежать», «дай лапу», а также авторским — «дай пятюню», на данный момент отрабатываем команды на улице.
Беже 1 год. Здорова, стерилизована и привита. Вес 18 кг. Девочка приучена к поводку и выгулу. С детьми и другими собаками ладит, а вот с кошками пока не встречалась.
Отдается в дар в Москву или МО.

Расположение

Москва, Москва и Московская обл.

Детали объявления

ID объявления: 12285
Показов: 42
Истекает: 25-12-2018 17:14:06

Комментарии

Защитный код Обновить