За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей?????

Контакт 8-985-364-30-05 Татьяна
Добавлено 01-08-2018 11:36:43
Создано

Описание

Ты что, совсем обалдела???? Я – обычная кошка бежевой расцветки, а когда ты меня подобрала на скамейке около дома, я , вообще, была «два глаза на ножках».
Да, я жила на лавочке около подъезда жилого дома. Ну как жила...Свернусь клубочком , засуну носик поглубже в свой бочок и пытаюсь заснуть, чтобы увидеть во сне свою мамочку – кошку Мусю, свою бабушку – человека Веру и внука её Веню... Вот он хохочет и чешет мне подбородок, а вот мы бежим с ним наперегонки по коридору: кто быстрее обнимет пришедшую из магазина бабушку Веру и достанет из сумки вкусную колбаску... А вот Веня выносит меня, завернутой в связанной бабушкой Верой кофте на лавочку сразу же в день её похорон... Ой, нет, не буду смотреть такой сон. Помню, он там что-то говорил, что «одной Муси мне достаточно, а тебя уже не прокормлю». Так я ему долго мяукала в след, что я могу не есть вообще, ничего не есть или почти совсем ничего, хоть картофельные очистки могу кушать, «ТОЛЬКО ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ, ВЕНЯ, МИЛЫЙ! РОДНОЙ! ЛЮБИМЫЙ!!!!! ВЕРНИ МЕНЯ В ТЕПЛО И К МАМЕ МУСЕ!!!» Но мне только казалось, что я произношу эти слова вашими человеческими словами, а из ротика у меня рвалось о сплошное звонкое, пронзительное МЯУ-МЯЯЯЯЯУ-МЯУУУУУУУУУУУ!
Так я стала жить в бабушкиной кофте на лавочке. Кофта пахла ещё бабушкой Верой и домашним запахом уюта и тепла. Соседи меня узнавали и быстро привыкли, что , когда им хочется с кем-то поговорить и нужен именно внимательный слушатель, то мои глаза и моя теплая поддержка, в прямом смысле этого слова, - в обнимку за шею на груди , - всегда им обеспечена.
Меня неплохо кормили: Вискас, Фрискас и Ките-Кэт... иногда колбаска (как у бабушки Веры) и куриные кости – такой вот у бездомных рацион. Нормальный, в принципе, плохо только, что не постоянный – то густо, то пусто. Вместо миски – газетка, вместо дома – бабушкина кофта...
«Эх, бедолажка, ничего в тебе нет... ни расцветки, ни пушистости, ни породы, ни изюминки. Так и сгинешь от холода или пристукнет кто худой», - жалели меня местные бабушки. А я... я их тоже жалела. Они еще более несчастны, чем я – больные, старенькие, часто голодные, но отдавали мне свой последний дешёвый йогурт, утирая украдкой непрошенную слёзинку.
И вот однажды...бабульки всего нашего дома в день своей «роскошной» пенсии собрались в могучую кучку и , подталкивая друг друга локтями, перешептываясь и краснея подошли к тебе, устало бредущей с работы.
«Слышь, внучка... Тут такое дело... Киска глазастая живет в кофте на лавочке уже месяц. Кофта уже вся мокрая и грязная, но кошка , преданная душа, её не бросает – спит прямо только на ней , мокрой и холодной. Мы слышали, что ты как-то там их пристраиваешь...Вот мы тут все сбросились, кто сколько может, ... возьми! Помоги спасти ангельскую невинную душу – ей и двух лет-то нет. Хорошая, добрая, умненькая киска. Прости, что сами мы ничем больше помочь не можем, но вот тут тебе тысяча за работу, помоги нам, старым калошам!»
Тысячу ты с бабусек не взяла. Ну и правильно, бабуськи они так радовались, что пошли на эту тысячу накупили всяких конфет себе и пряников! А вот я теперь в этом объявлении ищу себе папу или маму, или бабушку. Ну хоть кого-то, кто захочет меня удочерить или увнучить. Меня назвали Мусей в честь моей мамы. Мне, наверное, два годика. Я стерилизована, привита, пользуюсь лоточком и уважением у всех временных домочадцев. Собаку видела, знаю такого зверя и не боюсь. Могу с собакой жить дружно, тем более, что корм собачий в миске намного вкуснее кошачьего. Люблю ласку и сама бодаю лобиком руку, когда ты сидишь и ничего не делаешь (не простаивай без поглажек). Ну и тут бабуськи говорили, что изюминок у меня нет, но мои глаза, разве это не «изюм»?
Мой взгляд искрится звездами вселенной,
Мои глаза - бездонней небосвода,
И вам напоминают неизменно
Полет и ощущение свободы.
Татьяна хлопочет за меня.
Спасибо за внимание!

Расположение

Москва, Москва и Московская обл.

Детали объявления

ID объявления: 12137
Показов: 16
Истекает: 31-08-2018 11:36:43

Комментарии

Защитный код Обновить