Преданная хозяевами Белоснежка ищет самый лучший дом!

Контакт 8 925 345 38 12, Татьяна
Добавлено 23-11-2018 15:47:45
Создано

Описание

Её принесли в клинику усыплять "хозяева" после 10 лет жизни по причине наличия у неё блох!!.. Кошечка с рождения глухая. Но это абсолютно не мешает ей жить нормальной жизнью! Поначалу может пугаться незнакомой обстановки, но это быстро проходит! В домашних условиях она очень ласковая, замечательная кошка! К лоточку приучена.
Временно была определена на передержке к замечательной женщине, но больше она её держать не может по разным причинам! Поэтому срочно ищем ей дом! Лучше одной кошечкой, т.к. анализы ей пока не сдавали (при необходимости сделаем это). К другим котикам сначала относится осторожно, шипит, но потом привыкает. Правда боится агрессивных, не любит, когда на неё наскакивают и т.п. А так может общаться с ними и играть.
С прежними "хозяевами" связи нет, поэтому про прививки и стерилизацию точно не известно. Судя по отношению к ней, прививки вряд ли делали. На пузике выбрит небольшой участок, который почему-то не зарастает. Возможно после стерилизации...
Отдаётся только ответственным людям, в квартиру (не съёмную!) с крепкими сетками на окнах (или под готовность их установить). Без самовыгула. В новый дом привезём сами!

Расположение

Москва, Москва и Московская обл.
ст. метро Тушинская

Детали объявления

ID объявления: 14176
Показов: 14
Истекает: 23-12-2018 15:47:45

Комментарии

Защитный код Обновить