Котята в дар

Контакт 89778487285 Юлия
89671203932 Татьяна
Добавлено 04-11-2018 16:09:25
Создано

Описание

Вместе, всегда и везде только вместе. И в горестях и в радостях....всегда эти два очаровательных плюшки были вместе. Выживание на жестоких голодных улицах курортного города, путешествие из Крыма в Москву сутки на машине, долгое лечение от лишая, а потом снова стационар на фоне спада иммунитета. И о своих беспокойствах друг за друга они кричали нам! Не выпускали нас из комнаты и просили о помощи, своему братику.
Но теперь всё страшное позади. Малыши здоровы, радостны, бегают, прыгают и рушат всё в своей комнате. Два моторчика, две тарахтелки и два энерджайзера теперь готовы уехать в самый лучший дом к своей самой любящей мамочке! Всегда вместе - и домой тоже только вместе, в один любящий, тёплый и уютный дом! Такие разные Персик и Кляксик. Персик активист и балагур, массовик затейник, беспокойное хозяйство одним словом. Кляксик более спокоен, немного пуглив по началу, но это только первое время. Вместе они так дополняют друг друга. Словами не передать, насколько эти два которебенка душевны! Надо приезжать и знакомиться! Вы больше не захотите с ними расставаться!

Не бойтесь брать двух котиков в семью - это не много.
Это гармония и тёплые весёлые вечера вместе. Так приятно наблюдать за их потешными играми! А когда вас нет дома - им не так грустно ждать вас, чтобы встретить громким мурчанием и целовашками.

Мальчишкам около 4,5 мес, лоточек на 5+, кушают сухой и влажный корм. Отдаются в квартиру с сетками на окнах, с обязательной кастрацией по возрасту. В новый дом привезём сами!

Расположение

Москва, Москва и Московская обл.

Детали объявления

ID объявления: 13806
Показов: 10
Истекает: 04-12-2018 16:09:25

Комментарии

Защитный код Обновить